Иллюстрация понятия "Кредитная пропасть" :)

Откуда-то с башорга или вроде того.


"Я парень. Есть один хороший знакомый, он немного старше меня, с недавних пор мой начальник, человек вообще очень хороший, веселый, интересный. Одно но: он гей. Здоровый такой, почти 2 метра ростом, плечистый гей. И вообще этого не стесняется, все в курсе. Так вот, время от времени, последние лет 5 нашего знакомства, занимаю у него деньги. И каждый раз, когда я собираюсь их ему вернуть, он говорит, что не надо этого делать, мы же друзья, он просто рад выручить меня в трудную минуту и, если что, я могу обращаться еще. Так вот последние лет 5 постоянно живу в страхе, что меня вот-вот вы*бут, потому что там сумма уже давно перевалила за пределы разумного..."

А ведь так порой целые страны живут!

Удачное попадание из 37-мм пушки...



Хвост "Кондора" ещё куда-то пытается лететь, но основная тушка уже готовится к земле...

P.S. Занятный психологический момент. Недавно на Як-9Т сел на хвост одному "сто девятому". Дал на пробу очередь из пулемёта... И тут этот парень... выпрыгнул. Да-да, просто выпрыгнул из самолёта и всё тут.

Вот бы кто написал такую космооперу :)

Встретил в ЖЖ фразу, что, мол, русскому человеку космос нужен по той же причине, по которой Ермаку была нужна Сибирь - просто на Земле уже не развернуться русской душе.

Представляю себе документы типа: "Отписка о сборе ясака с марсианских людей служилыми людьми Гюйгенсова острогу":

С горы Эолиды и с Гейла кратера с серых и з зелёных людей, с князцей их - с Каяка да с Морса - взято вновь государева ясаку на нынешней год 59 соболей марсианских чешуйчатых с пупки и с хвосты, да за 3 соболя взято 2 выдры песчаных да кошлок.

А вы говорите - Джон Картер :)

Как говорится - за что купил, за то и продаю.

Оригинал взят у ivanoctober в Помочь установить Советскую власть в Новороссии

Вкратце перескажу Аркадьича: самая острая необходимость в саперах и мотострелках. Минимальный срок "заезда" сорок пять суток. С собой брать паспорт и водительский права, если есть. Личную гражданскую одежду, средства гигиены, обмундированием и экипировкой отряд вас обеспечит.
Collapse )

Красные в Луганске

Оригинал взят у ruscommie в Красные в Луганске
Всем тем, кто ныл и плакал об отсутствии влияния "левых" на Юго-Востоке, посвящаю этот пост. У "левых" там дела и вправду плохи. Им, прямо скажем, делать там почти нечего. А вот рабочие и коммунисты ведут организованную борьбу.

Делегация РКРП, имея определённые партийные задачи, не так давно побывала в Луганске. Сегодня опубликована первая часть фоторепортажа о поездке. Внимайте.

...В Луганске быстро учишься звукам артиллерии. Пара десятков громких выстрелов вдали и через 15—30 секунд серия громких, глухих взрывов — это «Град». Выстрел с низкочастотным свистом и с последующим взрывом через несколько секунд — это гранатомёт. Звука летящих снарядов пушек артиллерии и гаубиц обычно не слышно — только взрывы. А если где-то рядом слышны выстрелы и взрывы через 3-4 секунды, то это, вероятно, миномёт диверсантов: значит, берегись, может поразить и тебя...



Материал отчасти проливает свет на поставки оружия и некоторые другие важные вопросы.

Я почти уверен, что т.н. левые блоггеры этот материал проигнорируют. Как же! ведь это гадкие коммуняки из РКРП, а не их любимые левоватые трепачи. Но если у кого осталось хоть немного совести - сделайте перепост, распространите этот репортаж как можно шире.

Лайон за два месяца до смерти.

Вместо того, чтобы уступить штату Миссури право хотя бы секунду диктовать моему правительству свои условия... я бы предпочёл видеть вас... всех и каждого, ваших жён и детей мёртвыми и преданными земле. Это означает войну!

Интересно, как это в оригинале прозвучало.

А, нашёл: "Rather than concede to the State of Missouri for one single instant the right to dictate to my Government in any matter however unimportant, I would  see you, you, you and every man, woman, and child in the state dead and buried".